「fuwarakuダンス #フワダン」を公開
伊原六花さんが軽快なステップで踊る
踊りだしたくなるくらい気持ちいいパンプス fuwaraku のダンス動画

当社は、4月8日(木)より、2021年からチヨダイメージキャラクターに就任し、チヨダオリジナルパンプスfuwarakuアンバサダーでもある、女優の伊原六花さんが出演の「fuwarakuダンス #フワダン」動画を公開いたします。

今回完成した「fuwarakuダンス #フワダン」は、チヨダのオリジナルパンプスfuwarakuの特徴である「防水」「防滑」「快適インソール」「高屈曲性」などの優れた機能や、サイズ、ウィズ、ヒール高など「選べる豊富なラインナップ」をダンスで表現した内容になっています。高校ダンス部時代、キャプテンで自身がセンターを務めるバブリーダンスが一世を風靡した伊原六花さんが、フレッシャーズ、制服のOL、CA(キャビンアテンダント)、アフター5のさまざまな女性に扮してダンサーと踊ります。振付には、数々のアーティストのライブ、MVなどでも活躍中の、振付師suzuyaka氏を起用。「パンプスなのに、ステップを踏みたくなるくらい気持ちいい」を見事に表現しています。撮影当日は、終日fuwarakuを履いて過ごした伊原六花さんも「ダンス中も、パンプスを履いていることを忘れてしまうくらい快適でした!」と、同時公開のメイキング動画の中でコメントしています。
 「fuwarakuダンス #フワダン」は、SNSなどでも配信し、社会人の方だけでなく、まだパンプスを履いたことがない方や、これから就職活動が始まる学生の方々へも訴求していきます。

快適パンプスfuwarakuの魅力を、伊原六花さんの軽快なステップとともに、どうぞお楽しみください。

■「fuwarakuダンス #フワダン」
■ 本編フルバージョン、15秒バージョン、メイキング
■ 公開場所:チヨダ公式YouTubeチャンネル他

fuwarakuダンス #フワダン

■ブランド名:fuwaraku

fuwaraku

■動画の中で表現しているfuwarakuのこだわり

fuwarakuこだわり機能
・サイズ展開
21.5cm~25.5cm
・ウィズ
2E~5E
・ヒールの高さ
1.5cm~7.0cm
・価格
¥4,279(税込)~¥5,390(税込)

■2021年 fuwarakuアンバサダー 伊原六花さん

プロフィール
1999年6月2日生まれ。大阪府出身。
大阪府立高校ダンス部元キャプテンで、自身がセンターを務めるバブリーダンスが一世を風靡。
2018年より芸能界デビュー。舞台、三島由紀夫没後50周年企画「MISHIMA2020『橋づくし』」他、「なつぞら」「チア☆ダン」など数々のドラマ・CMに出演。
5/21より開幕のミュージカル「ロミオ&ジュリエット」ではジュリエット役で出演が
決定。
2021年より、チヨダイメージキャラクターに就任。

伊原六花さん

■振付 suzuyaka

プロフィール
幼少期からバレエやJAZZを始め、その後HIPHOP、Latin Danceと幅を広げる。メンバーとのペアダンスが話題となった嵐MV「未完」出演を始め、様々なLIVEや演劇の舞台へ出演する傍ら、振付師としても 青山テルマ / 倖田來未 / 9nine / Acid Black Cherry / JY / コブクロ / EXILE 等、LIVE、MV、TVなどの振付を担当する。
現在はダンサー、振付師、演出家として活動している。

suzuyaka