最大50,000円相当の豪華賞品が当たる「Go Camp Festa ~ゴー キャンプ フェスタ~ 」
4月15日(木)から、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、公式オンラインショップなどで開催。

当社は、4月15日(木)より、全国のシュープラザ、東京靴流通センター、公式オンラインショップなど全ての店舗で、アウトドアアイテムの他、キャンプでも使える人気家電やゲームなど最大50,000円相当の豪華賞品が当たる「Go Camp Festa ~ゴー キャンプ フェスタ~」プレゼントキャンペーンを開催いたします。

コロナ禍でも、密を避けながら気軽に楽しめるキャンプの人気は高まっており、当社でも、水場遊びに最適なサンダルや、バーベキューやレジャーなど幅広いシーンにおすすめなシューズを豊富に取り揃えています。
 今回のキャンペーンは、店内商品¥4,000(税込)以上お買い上げのアプリ・メルマガ会員様の中から、抽選で80名様に、ご家族でも、ひとりでも、キャンプを楽しむためのアイテムがきっと見つかるカタログギフトをプレゼントします。

期  間
:4月15日(木)~5月12日(水)
対象店舗
:チヨダ全店舗と、公式オンラインショップ
応募条件
:期間中、店内の商品どれでも¥4,000(税込)以上お買い上げの方で、当社の公式アプリ・メルマガ会員様限定の企画となります。
※当日ご入会でも応募可能です。
賞  品
:A賞 カタログギフト最大5万円相当 10名
B賞 カタログギフト最大1万円相当 30名
C賞 カタログギフト最大5千円相当 40名

※詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください。

店頭ポスター