「ANAP GiRL(アナップ ガール)」の新作ブーツ
全国のシュープラザ他、公式オンラインショップ「kutsu.com」で発売。
女子小学生ナンバーワンおしゃれ雑誌「ニコ☆プチ」にも掲載中。

当社は、「ANAP GiRL(アナップ ガール)」の新作ブーツを全国のシュープラザ、東京靴流通センター、公式オンラインショップ「kutsu.com」などで発売いたします。また今回の新作ブーツは、女子小学生ナンバーワンおしゃれ雑誌「ニコ☆プチ」(新潮社刊)にも掲載されています。

おしゃれが大好きな女の子のための「ANAP GiRL」、今回紹介している秋の新作ブーツは3デザインです。ボリューム感もたっぷりで寒い冬でも暖かく過ごせるANG-2133は、4cm5時間防水機能がついており、ゼブラ柄やパープルカラーでポップな足もとに仕上げます。また、お姉さんスタイルに相性が良いレースアップタイプの新作は2デザインです。サイドにファスナーが付いたクールなデザインのANG-3867はベージュとブラックカラー。さりげなくデザインされたオーロラのハートが女子心をくすぐります。また内側ファスナータイプのANG-3857は、優しいパープルカラーや、サイドに入ったロゴがガーリーな雰囲気を演出します。こちらのデザインは、キッズサイズも展開しており、姉妹コーデが楽しめます。
 クールもガーリーもキマる「ANAP GiRL」新作ブーツの詳しい情報は下記特集ページで紹介しています。

「ニコ☆プチ」店頭POP

店頭POP

■ANAP GiRL の商品詳細 (商品名、価格、カラー)

ANG-2133 ※4cm5時間防水機能搭載(完全防水ではありません)
¥4,279(税込)
ANG-3867
¥4,939(税込)
ANG-3857
¥4,279(税込)
ANK-3919(ANAP KIDS)
¥4,059(税込)
■取り扱い業態
:シュープラザ、東京靴流通センター、靴チヨダ、公式オンラインショップ「kutsu.com」他
※一部取り扱いのない店舗がございます。