kutsu.com 公式オンラインショップ限定!
豪華グッズが抽選で650名様に当たる「コンバース フェア」
12月3日(土)より開催!

当社は、12月3日(土)より、kutsu.com 公式オンラインショップで、人気ブランド「CONVERSE」のスペシャルグッズが、抽選で650名様に当たる「コンバース フェア」を開催いたします。

今回は、毎回ご好評いただいている人気ブランドのスペシャルグッズが当たるキャンペーンを今年3月にリニューアルオープンした、kutsu.com 公式オンラインショップ限定で行います。期間中、コンバース商品をお買い上げいただいた方の中から抽選で650名様に、デイリーに使える「コンバース スペシャルグッズ」をプレゼントいたします。
 応募方法は商品ご購入の際、備考欄に「コンバースフェア」と記入するだけなのでとても簡単です。
 当選者には、ご購入いただいた商品とプレゼントが一緒に配送されます。スマホやPCから簡単にご応募いただけますので、是非ご参加ください。

■キャンペーン概要

:2022年12月3日(土)9:00~2023年1月9日(月)23:59
:kutsu.com 公式オンラインショップ
:期間中、kutsu.com 公式オンラインショップでコンバース商品をお買い上げいただいた方
:ショルダーバッグ、ニット帽、リバーシブルストール
※賞品、カラーはお選びいただけません。
※詳しい応募方法は、下記キャンペーンサイトをご覧ください。

賞品

賞品:ショルダーバッグ、ニット帽、リバーシブルストール
   ※賞品、カラーはお選びいただくことがきでません

告知バナー