「お店で自宅で受け取りサービス」がスタート。
公式オンラインショップと、全国900店舗が連携し、
お買い物をさらに便利に、快適に!

当社は、全国の900店舗と、チヨダ公式オンラインショップ「kutsu.com」で、「お店で自宅で受け取りサービス」を11月7日(火)からスタートいたします。

「お店で自宅で受け取りサービス」は、すでに先行スタートしている「お店で受け取りサービス」(チヨダ公式オンラインショップ「kutsu.com」で注文した靴を、全国900店舗の中からお近くの店舗を選んで受け取ることができるサービス。)に、お店で選んだ靴を自宅で受け取れる「自宅で受け取りサービス」が加わった新サービスとなります。

「自宅で受け取りサービス」とは、ご来店いただいた店舗にサイズがない場合、当社のオンラインショップ(倉庫)在庫を利用し、お客様のご自宅にお送りするサービスになります。
 お店で靴を選ぶとき、せっかく気に入った靴が見つかったのにお店にサイズがなかったり、購入する靴が決まっても「荷物がいっぱいで持ち帰りたくない」時も、再度ご来店いただかずにお買い求めいただいた靴をご自宅で受け取ることができる、便利なサービスが「お店で自宅で受け取りサービス」です。
 このサービスにより、オンラインショップでご注文の際には、履き心地やサイズ感が不安だった試着が可能になり、店舗でご購入の際には、お取り寄せで再来店する手間がなくなり、オンラインショップのような「荷物にならない」という気軽さを得ることができるのが、最大のメリットとなります。
 お客様の生活に合った、お買い物スタイルをお楽しみください。

当社は、全国に展開する店舗のネットワークを有効に活用し、オンラインショップと実店舗のサービスの融合を実現させます。靴専門店としてこれからも、より一層のサービス向上を目指します。
※サービスの詳細は「お店で自宅で受け取りサービス」のご案内ページで紹介しています。※一部対象外の店舗がございます。

スマホで注文 お店で自宅で受け取りサービス

kutsu.comで注文した商品をお店で受け取れます。お店を選んで自宅で受け取れます。